Quando pubblico e privato collaborano: il Casentino e le sue eccellenze in trionfo all''Accademia dei Georgofili di Firenze
- Categoria: Music & News
- Scritto da Redazione Radio Italia 5
- Visite: 1938
Giornata trionfale per il Casentino all'Accademia dei Georgofili di Firenze: nell'ambito del ciclo “I territori della Toscana e i loro prodotti”, promosso da Anci Toscana e dall’accademia dei Georgofili, oltre quaranta produttori locali hanno testimoniato la grande vitalità e la qualità delle produzioni agro alimentari del casentinesi. Presenti anche numerosi amministratori di vallata, a rimarcare la forte e comune volontà di promozione di un territorio prezioso e ricco di arte, cultura, storia, tradizioni e produzioni di eccellenza. Rossana Farini ha realizzato uno speciale con le interviste ai protagonisti: Eleonora Ducci, Vice presidente della Provincia di Arezzo e Sindaco di Talla, Serena Stefani, vice Sindaco di Pratovecchio - Stia, Francesca Nassini, vice Sindaco di Bibbiena, Marina Lauri, responsabile ANCI prodotti tipici della Toscana, il prof. Francesco Cipriani, epidemiologo e accademico dei Georgofili, Andrea Rossi responsabile Ecomuseo del Casentino e Luca Segantini, responsabile condotta Slow Food Casentino

Quando pubblico e privato collaborano: il Casentino e le sue eccellenze in trionfo all''Accademia dei Georgofili di Firenze
Caricato Giovedì 22 Marzo 2018 in Music & News | 1938 visualizzazioni

Quando pubblico e privato collaborano: il Casentino e le sue eccellenze in trionfo all''Accademia dei Georgofili di Firenze
Caricato Giovedì 22 Marzo 2018 in Music & News | 1938 visualizzazioni

Quando pubblico e privato collaborano: il Casentino e le sue eccellenze in trionfo all''Accademia dei Georgofili di Firenze
Caricato Giovedì 22 Marzo 2018 in Music & News | 1938 visualizzazioni

Quando pubblico e privato collaborano: il Casentino e le sue eccellenze in trionfo all''Accademia dei Georgofili di Firenze
Caricato Giovedì 22 Marzo 2018 in Music & News | 1938 visualizzazioni

Quando pubblico e privato collaborano: il Casentino e le sue eccellenze in trionfo all''Accademia dei Georgofili di Firenze
Caricato Giovedì 22 Marzo 2018 in Music & News | 1938 visualizzazioni

Quando pubblico e privato collaborano: il Casentino e le sue eccellenze in trionfo all''Accademia dei Georgofili di Firenze
Caricato Giovedì 22 Marzo 2018 in Music & News | 1938 visualizzazioni
