Un menù completo dall’antipasto al dolce con il forno a microonde? Accademia a Bibbiena dimostra che si può
- Categoria: Music & News
- Scritto da Redazione Radio Italia 5
- Visite: 1867
Preparare un menù completo dall’antipasto al dolce con il forno a microonde? Nel punto vendita Accademia, Centro Commerciale Casentino a Bibbiena, lo chef professionista Riccardo De Simone ha dimostrato che si può, grazie ad un utilizzo consapevole del microonde ed oggettistica adeguata. Lo abbiamo intervistato durante il cooking show insieme al titolare di Accademia e Casa Mia, Dante Bertocci

"I migliori in campo": questo il commento di Guido Albucci, direttore di Radio Italia 5, all`ufficializzazione del premio giornalistico che verra` assegnato il 19 maggio alla trasmissione sportiva "Italia 5 Diretta Sport": "Un premio che ci inorgoglisce - dichiara il Direttore Guido Albucci - e che vorrei condividere con l`editore, la squadra in studio composta da Giorgio Fanelli, ottimo coordinatore della trasmissione, Anna Brilli e Michela Azzarone in regia, Francesca Fiorentino per la gestione social, Marco Ranieri per la parte tecnica e tutti i radiocronisti che dai campi hanno garantito un servizio unico nel suo genere per migliaia e migliaia di ascoltatori in tutto il Centro Italia e molti collegati anche in streaming o attraverso la app Radio Italia 5. Un pensiero speciale va a Osvaldo Tavarnesi da Lucignano e Marco Agostinelli da Chiusi, indimenticabili protagonisti delle nostre domeniche di Diretta Sport. Ringrazio inoltre Matteo Marzotti e i colleghi che hanno voluto tributarci questo riconoscimento"
L’Istituto Comprensivo Guido Monaco di Rassina va controcorrente: la storia è diventata una materia divertente. Come è stato possibile? Grazie ad un grande lavoro di squadra tra Dirigente e docenti che ha permesso di coinvolgere attivamente i ragazzi in progetti di territorio e regionali come Armanduk e la Festa della Toscana. Il prof. Armando Cherici e la Prof.ssa Maria Teresa Pierallini 











